A FELICIDADE EM TEUS BEIJOS
Nos teus beijos eu encontrei a felicidade...
em teus lábios o sabor da paixão ,
no teu corpo a vontade , e o imenso desejo ,
de te amar com imensidão.
Em teus braços eu fiz o meu leito...
aproveitando dessa chama com muito ardor
incendiando de vez o meu peito ,
com o verdadeiro sentimento de amor.
Nos teus beijos eu encontrei a felicidade...
que há muito eu ansiava ter ,
que escondida estava em teu corpo
e provando os teus lábios eu pude perceber.
Agora eu sou pleno sorriso...
radiante em alegria ,
transbordando somente o sentimento de amor
de poder lhe beijar todos os dias.
20/03/21.
H.S.SILVA