Sejas feliz
Nós nos amávamos
Sem saber o que o amor ser
E esperávamos
No futuro esse amor reconhecer
Na imaturidade dos meus dias
Não entendia o que aqui dentro sentia
E nessa nostalgia de relembrar nossos momentos
Recordo-me da magia do seu olhar, o meu contentamento
Era a hora errada
Ainda não era o momento certo
Não quero estar certa, prefiro estar enganada
É um pesadelo não lhe ter por perto.
Bom, era isso que eu achava
E nunca sequer lhe dei uma chance
Mas era nítido que entre nós dois o amor se encontrava
E que teríamos, enfim o lance.
Só que aí veio a distância
A loucura e o pudor
E de loucura eu entendo bem!
Nessa minha ignorância
De não reconhecer o nosso amor
Perdi tudo. Diga-me como perder o que não se tem ?
É tarde demais pra recomeçar
Ou correr atrás do prejuízo
Não posso mais negar
Sempre fomos mais do que amigos
Depois das nossas vidas
Não serem mais as mesmas
Quero apenas lembranças queridas
Do que tristezas nas resmas
Meu amor, meu amigo
Seja feliz
Agora não será mais comigo
Já estou-me por um triz
O que fiz?
Porque demorei tanto pra reconhecer isto ?
Dentro de ti ainda existo?
Sejas feliz!