Silente Dor
Na silhueta
Quase, transparente,
Do casulo d'água curvo-me
Alongo-me
Desconstruo-me -
Sou gota, sou mulher
Sou paleta tingida de cores-
Mãos molhadas de tinta...
Minha alma busca
A paz desenhada
No silenciar da dor
Sou gota, sou lágrima
Que envolve
Meu colar de pérolas...