AO MEU AMOR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Vislumbro as ondas do mar,
em sonho, parto em viagem
o mundo fica esquecido
entre o sonho e a paisagem.
Amor é ternura tanta
que aquece o coração,
sentimento verdadeiro
não acolhe desilusão.
Enfrenta na vida percalços
nas voltas que o mundo dá,
mas acalenta-nos um abraço
daquele que nos sabe amar.
*