Sopra o Vento
Sopra o Vento
Fecho os olhos pra poder te alcançar
Dentro do momento em que eles
Na primeira vez em que desejaram te tocar
Fecho os olhos pra ouvir a musica
Mas nela tu sempre estas
Fecho os olhos no fim de cada poesia
Naqueles versos de amor estás
Inquieta és minha alma desde o dia
Que pra te os meus olhos foram morar
Fecho os olhos pra sentir o vento me tocar
Mas só consigo te sentir aqui amor
Como o vento toca em mim
Te encontro em todo lugar
Sopra o vento com toda tua força
Com a explosão de um furacão
Pois ela veio a mim como brisa suave
Toucando minha alma fazendo
Do nada enlouquecer meu coração
Sopra o vento me leva aos quatro
Cantos do mundo pra que
Eu possa ter a sorte de meu amor
A senhora do meu coração
Aquela que tanto amo
Como tu vento nela eu possa tocar.
Ricardo do Lago Matos