3 horas

Eu te convidei para almoçar…

Meio-dia e nada

Do vinho, tomo uma golada.

A comida já pode ser servida.

Mas, ainda nada de você,

Nem mensagem, ou telefonema.

O relógio vai iniciar novamente,

Uma da tarde, sem problemas.

Eu te convidei para almoçar,

Será duas horas em um instante.

O vinho está acabando.

A comida na panela segue fumegante.

Porém, ainda nada de você,

Qual o motivo para não avisar?

O relógio preso na parede não para

De repente o telefone começa a tocar…

Seguindo o tilintar o telefone,

É a campainha tocando desta vez.

Você me perguntando se ainda iriamos almoçar…

E enquanto eu abro um vinho, eu digo que o almoço sai as três.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 25/09/2021
Código do texto: T7350351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.