amores e tristezas

Meus pensamentos bagunçados se direcionam a você

Seu sorriso, iluminado, faz-me sempre te querer.

Te quero bem e sempre

Te quero bem…

Nosso amor jamais irá se esfriar (por que?)

Noites longas, oh lua, estamos prontos para amar

E mesmo que eu queira

E mesmo que tu queira

Jamais iremos chegar ao fim…

Seus olhos brilharam, meio dia, minha vida

Apenas começou…

Meus olhos procuraram, meia noite, tuas lágrimas

Teu amor me salvou…

E mesmo que tu não queira

Estarei sempre aqui, de braços abertos

Esperando você surgir

Tão linda e calma, sorrindo ou chorando

O amor nem sempre são rosas, talvez, algumas lágrimas

Sentados, abraçados, aquecidos em nosso canto…

Kevin

— amores e tristezas

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 25/09/2021
Código do texto: T7350348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.