COADJUVANTE DOS MELHORES MOMENTOS
Não tem como fugir dessa imaginação gostosa que a poesia provoca em nós.
É impossível fingir que a pele não se arrepia por inteira quando damos asas as nossas fantasias,
O toque por fora esquenta tudo por dentro, a alma é efervescente.
Até parece fácil esconder o que sente com um sorriso de felicidade!
Ao renunciar da sua vida a coadjuvante dos melhores momentos de prazer.
Você acaba deixando de lado a intensidade, a vontade de colocar em prática os desejos.
Talvez nem saiba o quanto eu quero desvendar todos seus mistérios,
Adivinha no que estou pensando nesse exato momento...
Nssa combinação de olhar e boca que me diz em silêncio:
Pode vim tirar minha roupa e saciar meu corpo com fascínio e devoção.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta