Fiz uma playlist pra nós

Eu fiz uma playlist pra nós

Para ouvirmos quando estivermos a sós

Adicionei um pouco de tudo nela

Até um pouco de nós

Fiz hoje pela madrugada e fiz com tanto amor

Que quando terminei sorri feito um bobo pra tela do meu computador

Eu fiz uma playlist pra nós

Até por que já não se vendem tantas fitas

Como no tempo dos nossos avós

Eu fiz uma playlist pra nós

coloquei jazz, rock, pagode e MPB

tem até uns verso soltos de uma música que fiz pra você

Eu fiz uma playlist pra nós

Tem algumas músicas italianas e uns sons do sabota com racionais

Porquê eu sei que tu ouve de tudo

E que gosta do sentimento que só a música trás

Quem dera se eu pudesse voltar um pouco atrás

E não ter feito tanta merda

As vezes eu queria poder arrumar tudo

Até mesmo o que o tempo não concerta

Eu fiz uma playlist pra nós

Coloquei até umas músicas de um tempo atrás

Porque eu sei que a nostalgia nós ajuda

Nos dias que nada já nos satisfaz

Eu fiz uma playlist pra nós

E resolvi por um pouco de blues

E lembrei que o brilho do sol parece pobre

Comparado com tua luz

Eu fiz uma playlist pra nós

Botei The wekeend e baco Exu do blues

E quando ouvia me lembra de tuas curvas

E no teu corpo refletindo tudo que me seduz

Eu fiz uma playlist pra nós

Pra ouvirmos quando estivermos a sós

E eu te dar aquele abraço que nenhuma palavra descreve, mas a gente sente

Só nós.

Tomas Nobody
Enviado por Tomas Nobody em 25/09/2021
Código do texto: T7350300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.