V O C Ê
V O C Ê
Que seu perfume o vento traga,
sopros ternos apaixonados,
fortes laços entrelaçados
com amor: poesia eternizável!
INTERAÇÕES Muito Obrigado
Antonio Jadel
Eita paixão que eterniza o tempo
em poesia... Parabéns, Haley.
Yeyé Braga
Poesia eterna! Que vem no vento
perfumado. Trazendo paixão em so-
pro. Em amor entrelaçado. Belíssima
poesia! Aplausos e ab raço.
ELIE MATHIAS
Sensuais e sensacionais versos de su-
blime amor. Bom fim de semana caro
HALEY.
Marcus Rios
Que a cada dia o vento traga o perfume
de seu corpo, aos corações apaixonados.
Parabéns!
Vera Jacobina
Tudo lindo por aqui... Parabéns pelo texto e
interações. Abraço.
roselves Alves
O amor terno eterniza a razão compreensível.
O amor terno, valoriza viver por todo infinito.
Mais uma linda e brilhante poesia! Abraço.