A CANETA NÃO PARA

A caneta não para

porque a rima é coisa rara

e aqui é tudo rimado

como manda o figurino

sou assim desde menino

nasci mamão e mimado

decorei o ABC

comprei uma TV

ainda preto e branco

em casa só de pijama

levantei da cama

e calcei meu tamanco

apanhei da mulher amada

porque hoje de madrugada

ela me deu um flagrante

que fiquei meio sem jeito

estava pelado no leito

nos braços da amada amante!

escrito as 15:30 hrs., de 25/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/09/2021
Código do texto: T7350275
Classificação de conteúdo: seguro