LINDA E VENENOSA
Agora são duas e meia
a borboleta serpenteia
em volta do pé de roseira
e também a abelha rainha
a ideia é minha
embarco na jardineira
pra dar uma volta no globo
eu sou feio mas não sou bobo
nasci em noite de luar
me mostraram a estrela d'álva
então tomei um chá de malva
cresci e me pus a voar
e por isso sou avoado
um coração apaixonado
pela morena arretada
além de linda e venenosa
tem a pele mais cheirosa
e uma alma envenenada!
escrito as 14:44 hrs., de 25/09/2021 por