MIRADOURO

Olhar de amor é ave

E a alma transparente é o céu

Coragem para voar

Coragem para amar

É olhar para a solução

E guardar o coração.

E voamos quando estamos livres.

Eu e você de mãos dadas

Não vivendo de promessas

Mas sim amando

Aqui do alto,

No miradouro da paz.

A indecisão, o medo e todo atraso...

Encontram-se lá embaixo.

No pensamento raso do mundo finito.

Por isso o amor nos colocou

No miradouro

Para que nos aproximemos

De sua imensidão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/09/2021
Código do texto: T7350249
Classificação de conteúdo: seguro