HOJE EU SEI QUE VOCÊ NÃO ME AMA
Mais um dia de tristeza em minha vida,
Pois viver sem você
Eu não consigo,
Fico pensando em você toda hora,
O que você está fazendo eu não sei.
Hoje eu sei que você
Não me ama,
Pois partiu sem me ver,
Guardo está magoa
Dentro do peito,
Sentindo a sua falta.
Hoje eu não sei o que fazer
Sem te você perto de mim,
As minhas noites são vazias,
Fico pensando em você,
E a solidão invade o meu peito. . .
Hoje você deve ser feliz
Ao lado de outro alguém,
Pois para ferir o meu coração,
Você vendeu o seu coração
A outra pessoa.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro
Linda interação de meu amigo poeta Jacó Filho
Só quem ama como Eu
Mesmo sem facilidade,
Quer a tua felicidade,
Ao saber que te perdeu...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: HOJE EU SEI QUE VOCÊ NÃO ME AMA (T7350248)