***QUE SENTIMENTO E ESSE?
Que sentimento é esse?
Que veio de longe sem eu perceber,
Tomou conta de mim é se fez dono...
E me disse que já era meu,
Mesmo antes do meu viver...
Tantas vezes tentei fugir,
Deste sentimento que nos faz fluir.
Nos dando laços de amor e felicidade...
E depois nos mostra a realidade...
Pensava sempre no depois,
Na tal de infelicidade...
Que sempre bate sem pedir licença,
E nos mostra o caminho da dor.
E nos deixa só com a saudade,
Uma angustia uma vontade.
Um sentimento de querer e não poder...
De amar e ter do nosso lado,
Aquele amor,que por alguns momentos.
Nos deu um amor de verdade...
Que parecia eterno...
Parece sonho mas não é...
Estou cativa a este amor,
Que saiu sem nada me dizer.
Deixou-me só na madrugada...
Numa noite fria é solitária,
Recordando o nosso amor...
Que pra mim era tudo...
Por que me deixastes sem palavras,
Por que saiu sem nada dizer?
Sei que o amor entre nós existe,
E nada poderemos fazer...
O nosso amor já estava escrito,
Nas linhas do firmamento.
Não adianta fugir do destino!
O que ele deu ninguém pode tirar,
Quando se ama de verdade...
O coração insiste é te faz voltar...
Autoria: Nadir Vilela Poetisa
(direitos autorais reservados)
Em 13-11-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ