O BARRIL DO AMOR

Não tive tempo de te agradecer

Por está aqui comigo

Eu sempre amei você

Sonhando em ser mais que seu amigo

Sua presença me faz tão bem

Que me sinto tão feliz

Pense que você hoje tem alguém

Como sempre você quis

Você soube me conquistar

Abriu a porta do meu coração

Se nasci pra te amar

Com prazer vou cumprir essa missão

O barril do amor está cheio

Prestes a transbordar

Se veres meus olhos vermelhos

É de felicidade que estou a chorar

Se dicer que com você tenho tudo

Estou a te enganar

Ainda falta ganhar o mundo

Só pra te presentiar...!

O BARRIL DO AMOR

MÁRCIO ANDRADES

25 09 2021

D.A R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 25/09/2021
Código do texto: T7350188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.