MEU AMOR
Meu amor,
Você nem imagina,
Que guardo em meu coração,
Tanto amor misturado com paixão,
Meu amor,
Sei que estou sozinho,
E não tenho como compartilhar,
Toda essa minha emoção,
Meu amor,
Sei que fizemos a nossa história,
E somente os bons momentos,
Tenho registrado em minha memória,
Meu amor,
Tenho como testemunha as estrelas do céu,
Naquela noite estrelada e enluarada,
Quando fizemos amor naquele quarto de motel,
Meu amor,
Sei que foi tudo quase perfeito,
Descobri em você o meu melhor jeito de amar,
Ah! Meu grande amor, você ainda me faz sonhar...