Ser feliz

Ei felicidade! Como sei que chegou?

Como posso identificar o seu sentir?

Ah! Saberá quando vir que a tristeza acabou

E o sorriso em sua face surgir

O vazio que existia dentro do coração

Imediatamente se preenche de você

O sol se levanta em oração

Vibrando sua alma e todo o seu ser

A gana de dançar em verdes campos

Sugar o aroma de todas as flores

Me perder em seu olhar santo

E ser curado, para sempre, de todas as dores

Felicidade chegou amor.

Te amo