ESTE AMOR
ESTE AMOR
Esse amor entranha em minha alma
me proporciona tanta alegria
tras paz acalma
em forma de magia
A cada dia que amanhece
sinto com tanta vontade e mais vontade de estar do lado seu
em forma de uma prece
me vejo elevado a Deus
Este amor é tão puro
que vem do mais fundo do coração
em caminhos bem escuros
vejo uma luz na imensidão
Seu brilho é tão intenso
que ilumina tudo ao seu redor
este amor é tão imenso
que jamais me vejo me deixando só
Seu abraço me vem tão forte
que nada nem ninguém me amolece
me dá um certo suporte
dia a dia me fortalece!
ESTE AMOR
MÁRCIO ANDRADES
25/09/2021
D.A.R.LEI
9.610/98