Ajude a Poesia

Ajude a Poesia

O Poeta se calou,

ficou horas e horas,

vendo a multidão que por ele passou.

Nenhuma palavra proferiu.

O que terá acontecido ?

A inspiração acabou ?

A palavra de sua boca não mais saiu....

O papel agora está vazio !

A culpa é de uma mulher,

que deixou seu coração frio.

Quisera que o papel falasse por mim,

mas ele precisa da minha voz para viver.

Necessita de amor isso sim.

No fundo tudo passa,

e deve-se deixar ir.

Mas a caneta insiste em escrever,

o adeus final antes de partir.

Você que agora me lê,

pode ter sido você.

Pode ter sido sua amiga,

não sei ao certo dizer pra você.

Se amar expresse,...

não deixe a vida por você passar.

Você nada faz pra melhorar, confesse....

O que quer que aconteça viva,

viva a vida feliz.

Não deixe o poeta emudecer,

não deixe a poesia acabar....

não deixe nunca de amar....

@Carlos Alberto Mancin

24/05/2021