A sede de tocar seus lábios
Mais uma noite em claro
esperando o sono me vencer.
Fico aqui pensando em nós,
um momento distante que
chega rápido no coração.
Lágrima insiste cair
do fundo do peito.
Que miserável sentimento
que machuca, que dói.
É uma constante saudade marcante.
A cada noite nasce a esperança
de encontrar você, de ouvir desejos,
de matar a sede de tocar seus lábios