Por quê?

Que doce olhar sobre mim.

Minhas pernas estremecem

quando você se aproxima.

O coração acelera, as mãos

ficam frias. O que dizer?

O que fazer?

Incontrolável sentimento que

se apossa de nós, nos deixa

sem rumo, sem direção.

O que dizer para o coração?

Faz tempo que estamos nesta situação.

Faz tempo que estamos sem solução.

E se eu tocasse suas mãos?

Se nós nos transformássemos em um só corpo?

Isso é amor ou é loucura?

O que eu faço?

Por que tantas interrogações entre EU e VOCÊ, POR QUÊ???