Vem Comigo - By Angella Tavares

Vem Comigo...!!

Angella Tavares

Vem comigo!

vamos trilhar o mesmo caminho

que haja flores, riachos,

que haja paixão...

amor

muito tesão

vem comigo!

preciso te mostrar coisas que nem imaginas

desse amor louco

que temos

mas ainda não te mostrei do tudo que tenho

e quero te dar...

beijos,a minha boca com a sua...

nossos corpos insanos diante de tanta paixão

se enrroscando em um

caminho achado e perdido

nossos gemidos e nossos ais...

esse sempre aroma de absinto porque é proibido...

Vem...

vem comigo meu amor de ontem

meu amor de agora

quem sabe o meu amor do sempre

isso não posso negar...!!

Te quero...

esse mel doce da bebida

que vem dos teus lábios

que nos droga...

nos vicia...

você tem Coragem pra enfrentar

pra se entregar inteiro

a mim ?

como o faço contigo...

você se perderá....!!

nos perderemos

no quente Sol ou

nas noites de luar

Vem!! Vem Comigo

e jamais se arrependerá

Vem ...!!

te mostrarei o profano

me mostrarei, como prometi...

A Messalina do amor

se provares, ficarás!!!

Angella Tavares

29-10-07

13:50h

Niterói-RJ

__._,_.___

Mensagens neste tópico (0) Responder (através da web) | Adicionar um novo

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 13/11/2007
Código do texto: T735004