O N D A
Te quero...
Qual encontro de céu e mar
No infinito do imaginário
Onde nos tocaremos
Onde nos invadiremos
No queimar das peles
Na paz do entardecer
Flutuaremos em nuvens
Nos delírios do prazer
A brisa nos afaga
Misturando nossos sonhos
Envolvendo nosso amor
Levando nossos pensamentos
Como velas ao mar
No horizonte de nosso querer
Procuram-se nossas bocas
Onde se desejam firmar
Faz-se a fúria em mar bravio
Em onda que se agiganta louca
E só se aplaca nos carinhos
... dos desejos