Só Quem Já Amou Sabe

💞O amor é como bebé,

também precisa de ser

bem cuidado para crescer saudável.

💞Só quem já amou sabe!

💞O amor verdadeiro

elimina a falsidade,

dá felicidade

e dura até a eternidade...

💞Só quem já amou sabe!

💞No amor

até o amador

não ama dor...

💞Amor é viver

para amar,mas por

vezes amar é sofrer por amor...

sem nenhum ser

ver e nem saber...

💞Só quem já amou sabe!

💞Quem ama é sofredor,

por que o amor

por vezes causa dor...

💞Só quem já amou sabe!

💞O amor é qualidade cara...rara...

que não se vê na cara...

o amor encara a dor...

💞Só quem já amou sabe!

💞O amor esfria,

mas nunca acaba,

pois não é qualidade vazia,

é um sentimento que não desaba...

💞Só quem já amou sabe!

💞Amar é em ação...

algo que vem do coração...

Só quem já amou sabe!

Armony Murilo Tengo
Enviado por Armony Murilo Tengo em 25/09/2021
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7350020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.