Vida Negra Importa

Eu sou mesmo negra,

será que eu não tenho coração...?

Eu sou mesmo negra,

será que ser negra é maldição...?

Eu sou mesmo negra,

será que eu não tenho sentimentos...?

Eu sei que ser negra é uma bênção...

Eu sou mesmo negra,

será que eu mereço ser tratada como lixo?

Eu sou mesmo negra,

será que eu não sou pessoa normal...?

Eu sou mesmo negra,

será que eu mereço ser tratada como

anormal...!

Nenhum ser gosta de ser tratado mal...

Quem trata mal o seu semelhante é anormal!

Até quando irão perceber que a cor

da pele não faz alguém ser inferior...?

Até quando irão perceber que a cor

da pele não faz alguém ser superior...?

Não existe e nunca existirá a melhor

cor...

O que mais importa é o que a gente é no interior e não no exterior,

isto sim tem real valor!!!

Armony Murilo Tengo
Enviado por Armony Murilo Tengo em 25/09/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7350001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.