Teias

Onde o humano coração habita?

Longe ou perto? Onde a emoção alcança?

Inocente, meu olhar mais terno agita

sonho e luz, amor e fé, paz, esperança.

Minha força vem de tal serenidade

brilha o vento, sopra o sol, meu corpo dança.

E o mistério de meus olhos vão bordando

teias frágeis : meus sonhares de criança.

Guardo o mundo nas pontinhas dos meus dedos.

Energia onde a dor não permanece.

Rasgo o medo, planto a vida e seus segredos.

A minha estrada é meu mistério. Enternece.

Lua há pra clarear meu abandono.

Deixo a estrela, fada e mãe, velar meu sono.

Na canção do meu sorriso há amor e prece.

E eu prossigo nas entranhas do futuro,

arrasto a minha voz além dos muros,

entrgando-me : paixão, tesão, calor.

Além destas fronteiras do infinito

derramo a explosão de todo grito.

A vida é semente, é fruto, é flor.

Refaço a minha paz, sêmen de brisa.

No inverno meu abraço se eterniza

sobre toda a imensidão do meu amor

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 24/09/2021
Código do texto: T7349872
Classificação de conteúdo: seguro