Quando o amor chegar

Quando o amor chegar reabrindo as portas refazendo a aorta farejando o dia.

Quando o amor entrar

Cheio de segredos

Desfazendo o medo

E a melancolia.

Quando o amor pulsar recompondo o canto

lua dos encantos

Há de vir cantar

Alma em poesia,

Num doce acalanto

Desfazendo o pranto

A me fazer sonhar.

Quando o amor chegar alma e sentimento

som e movimento

Sem pudor algum.

Corpos indecentes

Campos verdejantes

Solidão de amantes

Nós seremos um!

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 24/09/2021
Código do texto: T7349871
Classificação de conteúdo: seguro