Uma nova chance

Um amor assim não tem como explicar,

Mesmo que ele dê muitas voltas

Eles sempre irão se encontrar

E em cada reencontro ele vai recomeçar

Dando então mais uma chance

Ao coração de mais uma vez ele amar.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 24/09/2021
Código do texto: T7349842
Classificação de conteúdo: seguro