Tu que és minha inspiração
Você é minha eterna inspiração
Quando falo contigo
Eplode em mim um rio de imaginação.
Saiba que é dentro de seu abraço que desejo estar.
É em seu beijo que o meu quer morar.
Sem te o meu mundo fica vazio,
Tudo fica sem graça, sem cor, fica tudo frio.
Seu sorriso me leva a viajar por um mundo mágico
De tanto amor que sinto, até me embaraço.
Sua respiração me faz pular o coração
Ele bate forte que até sinto que é uma eloquente paixão
Daquelas que vem rasgando a pele
Queimando a garganta feito um vulcão.