ELA
Sujeito: ela...
Verbo: (ser /estar): é...
Predicados: linda / verdadeira / etc...
Nome: (Oculto...)
POEMA
Pra me tornar companheiro dessa rainha
abandonei estrepolias ao lado do violão,
passei a criar ovelha, pato, ganso e galinha,
pus ordem na bagunça do meu coração...
Ela não pediu pra que eu mudasse
meu comportamento um tanto quanto louco,
nem que me tornasse outro; só que a amasse
muito mais, porque ainda é muito pouco...
Andei pelo mundo batendo cabeça,
nem sei como vivi sem conhecer essa flor;
de repente nasce uma poderosa certeza,
fui escolhido para viver esse amor...