VIAJANDO PELO UNIVERSO DO AMOR
Me juntei a lua...
querendo me apossar da sua grandeza
me misturei as estrelas brilhantes
tentando fazer parte da tua realeza.
Agora brilho intensamente...
nesse teu universo celeste de paixão
cujo o céu eu encontro em teus olhos
infinitamente belos.
E assim como um cometa...
eu sigo a minha trajetória galáctica
nessa colorida via láctea de amor
onde o meu sentimento infinito eu lhe dou.
E na minha calda flamejante...
eu queimo nessa viajem de paixão
cruzando o universo sideral de amor
do teu planeta coração.
H.S.SILVA