Los sentimientos y las emociones...

Una sensación maravillosa

es verte caminar con donaire

con la sonrisa en los labios

que te dan un aire de frescor

que encantan los sentidos

trayendo las emociones que me alegran

es la felicidad que se instala

en mi cuerpo y en mi alma

despertando los sentimientos dormidos

que dejan de lado la pereza

apareciendo todas las emociones adormecidas

que llegan y se posicionan de todo

y es eso que me deja vivo

porque tú eres la razón de mi existencia

eres mi mundo y mi universo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 24/09/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7349721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.