CARÍCIAS AO LUAR Maria de Fatima Delfina de Moraes No cúmplice silêncio noturno sou ternura que acalma; alimentando teus sonhos entrego-me de corpo e alma. Encanto da alma tua é ver a noite chegar doar-me tuas carícias, amar-me à luz do luar.