“ OLHAR QUE SEDUZ”
****************
Só com o olhar me despiu
Teu olhar me absorvendo
Meu corpo transpirava desejos
E exalava sentimentos.
MEU METABOLISMO NO ÊXTASE ATREVIDO
VESTI A LINGERIE PERFUMEI OS SEIOS
ESPALHEI ROSAS ENCANADAS NA ALCOVA
SENTINDO FEBRE NAS ARTÉRIAS NA LIBIDO.
Com o calor do meu corpo
E presa no teu olhar
Desejei suas mãos em mim
Cada canto vasculhar.
BEBENDO RUM COM CHOCOLATE NO DESVAIRO
TOQUEI OS DEDOS NA FLORESTA DO BEL-PRAZER
ABRI CORTINAS MERGULHANDO NO FULGIR DA LUA
DELIREI BUSQUEI VOCÊ NO MEU VENTRE ARDENTE.
Mãos procurando caminhos
Nas minhas curvas, sedução.
Faz do meu corpo seu ninho
E me aquece o coração.
COM SALIVA DOCE BEIJOU-ME INTENÇÃO SENSUAL
TRANSFORMARAM FANTASIAS, DELEITES, REALIDADES
DESPERTOU A FELINA, O NÉCTAR DENTRO DA MULHER
PASSEOU NAS ÁGUAS FERVENTES INSANAS DA SEDE.
Sem tirar o olhar do meu
Enfeitiçando-me assim
Você me amou sem saber
As marcas que deixou em mim.
MAS OS TEMPOS NÃO APAGAM DIGITAIS DO AMOR
NEM O SEU CHEIRO EXALADO FIXO NO COBERTOR
ATAR-SE LEMBRANÇAS, SORRISOS NA FRIA MOLDURA
SONHOS RETRAÍDOS, ROMANCE E PAIXÕES LIBADAS.
Esquecemo-nos do mundo
Beijos que me enlouquecia
Roubou meu coração
E agora sou sua... Na poesia.
COM RESIDÊNCIA DENTRO DE UM LIVRO
SOU CANETA QUE CHORA E SANGRA
DIAS E NOITES EM SUA ESCRIVANINHA.
DUO
SAM MORENO
GLÓRIA SALLES .