Falo de amor...

Falo com cor...

Falo de amor

Não falo de desilusões...

Falo de paixões!

A lua está perto de mim

O sol sempre a brilhar...

Na minha cama, estou sem fim

Admirar... Lua e Sol... se amar

Minhas palavras refletem beleza

É minha natureza...

Uso lentes do amor

Sinto a sutileza de uma flor

Não sei falar bonito

Tudo sai de minha alma... um grito

Quero dizer o que penso

Sei que este mundo... sem consenso

Não quero que me dê razão

Basta sentir meu coração

Não sou solução...

Nem ilusão...

Sou Mulher com paixão

Minha paixão foge a normalidade

Conhecer Você não foi casualidade

Analisar acontecimento...

Achará contento...

Penso você como um presente

A vida se lembrou... me deixar contente

Pensamentos diferentes...

De tudo que está na minha frente!

Levarei este amor

Pra onde for...

Contarei minha história...

Com gloria!

Falarei da grande paixão

Sem a menos pegar na mão

Que meu coração floresceu

E...

Um lindo amor nasceu!

Falo de amor... com cor!

Te beijo