Amor de outras vidas
Amor de outras eras
Algo em mim remota
Há um sentimento antigo
Algumas coisas eu sei prever
Outras só consigo sentir.
Vou de porta em porta
Nós portais do infinito
Em todas elas eu procuro
Um mundo onde esteja você.
Em outra vida enfim
Esse amor será maduro
Terá a dureza do concreto
E a beleza de viver.
As vezes só quero que o tempo corra
Que este corpo morra
Que a alma outra vida percorra
Para que eu possa te reencontrar.
Até que eu aprenda, até que tu consiga
Fugir do fardo inglório querida
De não poder nos amar.