QUERO SER TEU!

Quero ser teu num instante fecundo,

Em cada partícula lhe pertencer!

Num instante de êxtase profundo,

Momento de não mais esquecer!

Construir uma eternidade palpável,

Cânticos de almas a murmurar...

Transcendência de um prazer indelével,

Feito pássaros em aromático pomar!

Beijos tecidos em frescos serenos,

No frescor da tua pele em ambrosia...

Despertando gemidos amenos...

Tatuando no corpo lúbrica poesia!

Mergulhar no céu do teu olhar,

Teus olhos no sumidouro do meu!

Em cada roçar profundo, um suspirar...

Feito noiva em dia de himeneu!

Quero na vastidão da minha alma errante!

Ser do teu prazer uma firme ponte,

Inebriado beber em tua límpida fonte...

Sentir o nirvana neste ardoroso amante!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 24/09/2021
Código do texto: T7349602
Classificação de conteúdo: seguro