No acaso desse dia...

Por um dia fui atriz principal

rodeada de multidões

caricias sadias, abraços de refúgio

Fomos versos...e por um dia

quase sonhamos antes do pôr do sol.

Viajamos nas pinturas coloridas do Porto,

nos jardins repletos de borboletas

foi deixares em mim marcas da tua presença

e cúmplices na lei do Universo,

no acaso de um dia

o teu olhar no meu, o beijo

se deu!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/09/2021
Código do texto: T7349584
Classificação de conteúdo: seguro