Pedra No Lago
Pedra No Lago
Sou pedra a beira do lago solitária
Aquela que o venta da ilusão balança
E o sol queima com a força do verão
Anseio por primaveras com flores
Apenas chuva de inverno vem aqui
Com seu frio toca-me com força
Quase rachando por dentro de mim
Eu sonho com lago na minha solidão
Onde cada gota de agua se tocam
Formando aquela imensidão
Poder ir ao fundo de lá ser espuma
Ou onda causada por uma brisa
Sem qualquer que seja intenção
Como queria ser gota, lago, mar
Ser qualquer coisa onde agua
Possa esta mesmo uma lágrima
Que se perde num rosto por emoção
Pedra não pode chorar apenas existe
Aqui jogado de qualquer forma no chão
Pena você nem me enxergar ao passar
Quem sabe num impulso ao lago
Pudesse me lançar por pura diversão
Mesmo que por um segundo ao quicar
Sentiria como é ser vento por voar
Ser chuva por gotas d’água espalhar
Ser forte como sol ao fazer imposição
Ser frio no momento que afundar
Quem sabe lá no fundo eu possa encontrar
Outra pedra como eu que possa me tocar
Juntos não apenas existir sabermos que fazemos parte de um mesmo ser
Clamando por um toque de carinho
Que sabe mesmo conhecer o amor
Escondido na pedra que se afoga na sua própria solidão.
Ricardo do Lago Matos