VOCÊ

Você liberou meu ego feminino;

Desestruturou minha inibição de mulher;

Me fez sair do mundo da criança perdida.

Cair em seus braços abalou todo meu inerte.

Será que ainda poderei

fazer de você uma exclusividade

íntima de amor?

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 24/09/2021
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7349530
Classificação de conteúdo: seguro