O que fizeste ..
O que fizeste comigo
não sei dizer nem tão
pouco responder.
Ficar sem noticias sua
e como noite sem o
brilho intenso da lua.
E se ajoelhar diante do
altar e orar para Deus
nunca deixar te proteger.
Gritar bem alto até o
som ecoar te fazendo
me escutar.