AMOR MISTERIOSO
Antes do teu repouso
Eu venho ao teu encontro
E vejo você saboreando
Um livro numa leitura
De um amor misterioso.
Tento me aproximar
Mas me vejo impedido
Pois fico sem saber o que fazer
Para não desviar o teu olhar
Deste amor misterioso.
Tua boca pronuncia cada
Palavra que seus olhos leem
Murmura coisas lindas,
Sorri como uma criança
Envolvida neste amor misterioso.
Dos seus olhos uma lágrima
Teima em rolar na tua face,
Pois você se sente envolvida
Mais e mais ainda na leitura
De seu amor misterioso.
E como num passe de mágica
Você pronuncia frases lindas
Pro seu amor misterioso
Que longe está a sua espera.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro
Interação de meu amigo poeta Jacó Filho.
Quando em sonho, visita,
E não revela seu nome,
O amor que acredita,
Quando acordada, some...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: AMOR MISTERIOSO (T7349459)