Manual poético de chegada

Quando vier traga rosas!

No perfume do abraço,

No sorriso que estampar!

Traga muito amor nos olhos,

No coração traga desejo

De logo me encontrar!

Traga sim, ansiedade

E deixe na estradao cansaço,

Pra não perder tempo com isso!

Já venha sabendo que

Voltar sempre pra mever,

Será o seu compromisso.

Ao se aproximar, respire,

Deixe que seus olhos brilhem,

Sugerindo EMOÇÃO!

Venha e chegue com cuidado,

Pra não ir deixando magoado,

Meu singelo coração!

Pymentinha
Enviado por Pymentinha em 24/09/2021
Código do texto: T7349436
Classificação de conteúdo: seguro