A menina gótica
Longe dos galanteios do M dos anjos
Caminha negra como a noite
E triste como os dias na cidade da garoa
No caos do aço do progresso
Fugindo do Cabresto da mídia
E das tempestades de seus pais
A menina gótica com seus 16 holocaustos de idade
E suas incertezas
em tempo de mensalão
busca de um pouco de atenção
e um mínimo de compreensão.
Mas ninguém ouve seus gritos de medo
Ninguém enxerga as marcas
de seus passos no breu da vida.
Seus olhos chorosos
refugia na solidão do quarto
e no sombrio Gótico
enquanto sonha com um lugar ao sol
e a independência de seu lar
sem sabe que não muito longe de seu planos
um poeta sonha com seu Amor
e entre rabisco e palavras
tatua seu nome em seu coração
contando até os segundos das horas
para vê-la novamente
no icq da rede do saber.
Mas o relógio está de mal com a felicidade
e a distância magoada com o Amor.