Eu lhe quero
Eu lhe quero todo dia,
Eu lhe quero toda hora.
Eu lhe quero amanhã,
Eu lhe quero aqui agora.
Eu lhe quero em meu canto,
Eu lhe quero mundo afora.
Eu lhe quero bem depressa,
Eu lhe quero sem demora.
Eu só quero que me abrace,
Sem vontade de ir embora.
Eu só quero o seu calor,
Que me aquece e devora.
Eu só quero que me queira,
Pois em meu peito você mora.
Eu só quero o seu amor,
Que há tanto tempo me vigora.