Juntinho a Mim

Esse tempo que vai e não volta

Por vezes causa revolta

Hoje eu só posso querer

Essa vontade de te ter

Hoje eu queria ter te assim

Aqui, bem juntinho a mim

Mas há essa dor no peito

De um desejo desfeito

De um amor que não tem jeito

Foi se tão de repente

E se tornou ausente

Mas ainda há aqui

Uma vontade que se sente

Só queria uma volta no tempo

Para te ter, por um momento.

Elcia Garcia