Amor insano

Quando a gente encontra o amor

E ele está tao distante

Dói, dói e o sofrimento

é real e é constante

O peito fica apertado

Os olhos entristecidos

Voce tem que está calado

Porque ama escondido

Meu Deus, como é difícil

Um amor tao complicado

Ter que fazer sacrificio

Nao poder estar ao lado

Uma saudade que aperta

E consome o coraçao

Vontade de esta perto

E soltar a emoçao

Chorar, sorrir, abraçar

Brincar e se entregar

Uma ânsia meio louca

De querer morrer de amar

As vezes é ironía

Mas também é covardia

O que o destino nos faz

É sofrimento demais

Mas mesmo com sofrimento

Por esse amor tao insano

A esperança é o aliento

De suportar esse afano!

Amor insano

Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 24/09/2021
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T7349242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.