Amar

Amar nem sempre é um mar de rosas

Mesmo por que nas rosas tambem ha espinhos

Amar machuca, dói,é sofrimento que traspassa a alma e até corrói

Amar é sentir no peito a ponta da lança que perfura o coraçao,pois amar tem solidao

É passar a noite pensando nos abraços, nos beijos,no rosto da pessoa amada e nao poder está perto

É imaginar o sorriso, o jeito, o carinho, a voz e todo seu doce afeto

Amar é sofrer e viver, que só quem ama de verdade consegue compreender

Por que amar tras dor ,mas tambem é fonte de inesgotavel prazer

Amar é viver e viver é amar

É querer está juntos,sem com a dor se importar

É duelo constante pra superar o inconstante

Amar é viver fora da razao e seguir o coraçao,

no desatino e na emoçao

É vida,é destino que faz da mulher, uma menina e do homem, um menino.

Amar

THIESCA DE OLIVEIRA

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 24/09/2021
Código do texto: T7349226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.