Versinhos de amor...

*******

E na liberdade de tudo escrever

Aqui estou "a ser"

Queria estar contigo

Tiveste que ir, não estás comigo

Estou muito "a pensar"

Desenhei um filme, imaginei "te amar"

A caneta segue com " o colorir"

Minha inspiração está "a vir"

E o sono vai demorar

Por que o papel vou decorar

Na viagem do ar

Vou aí te tocar

Se pudesse sei que viria

E se pudesse também iria

Assim o destino é,

Nós compreendemos né?

Teu corpo descansa

Tua respiração está mansa

Não sei, assim imagino

Na mente tudo eu ilumino

Corra para os meus braços

Estou relembrando nossos laços

O céu aí é teu

O céu aqui é meu

E no meio do caminho

Na imaginação faço nosso ninho

O que é isso amor?

Minha alma está "em calor"

Um simples amor, no dia atual

Na mente da alma, o corpo é imortal

Teu beijo vive na minha boca

Por favor não diz que sou louca

E no amanhecer, a imaginação

Fico contando a história do coração

Dentro do sonho "não real"

Para nós dois tudo é natural.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/09/2021
Código do texto: T7349222
Classificação de conteúdo: seguro